Torradas Primaveris de Sardinha

Torradas Primaveris de Sardinha

2-3 conservas de sardinhas com limão da La Gondola
1 pão chapata
1 dl de azeite de qualidade
3 dentes de alho
Maionese q.b. 
1 alface frisada
Comece por fatiar o pão com a espessura de 1.5 cm ou medidas aproximadas. Coloque o pão num tabuleiro, regue cada uma das fatias com um pouco de azeite, leve ao forno quente até que o pão torre. Esfregue as fatias com os dentes de alho, deixe arrefecer um pouco e barre com maionese.
Adicione uma folha de alface e termine com uma sardinha.
Sirva no momento ou depois de frias.


Mais info em narwencuisine.blogspot

Posted on 2015-03-30 by Nárwen's Cuisine Home, Receitas 0 2305

Deixe o seu comentárioDeixe a sua resposta

Arquivo

Categorias

Últimos comentários

Related articles

Procurar

Prev
Next