O sabor também está no corte

O sabor também está no corte

A arte de cortar presunto não está ao alcance de qualquer um. Aliás apenas os mestres cortadores o conseguem fazer, garantindo que o caracteristico sabor e textura se mantém intactos, honrando assim o processo de cura ao longo de vários meses.

De facto o corte de presunto à mão por um mestre cortador, faz-se de maneira firme mas suave, fazendo deslizar a lâmina ao longo do presunto, criando finas fatias que se desfazem na boca, expressando todo o requinte do presunto de forma muito mais intensa.

Na loja online da petiscaria temos presunto cortado à mão da Casa do Porco Preto, o saboroso Presunto de Porco Preto DOP, feito a partir de Porco Preto Alentejano certificado e alimentado a bolotas. Esta fantástica iguaria teve um processo de cura de 40 meses, revelando por isso um aroma e sabor intensos.

Prove-o em sua casa, encomendando na nossa loja!

Posted on 2016-12-29 Home 0 752

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