Cogumelos com Alheira Certificada IGP

Cogumelos com Alheira Certificada IGP

Ingredientes:

  • 8 Cogumelos Paris
  • 1 Alheira Certificada Topiteu
  • 1 dente de Alho
  • 0,50 ml azeite

Preparação:

Comece por retirar o coração do cogumelo, depois do alho picado coloque-o dentro do miolo do cogumelo.

Retire a tripa a alheira e corte-a em pedaços de 5 cm e coloque juntamente ao alho, por fim rega-se com azeite e vai ao forno a 180º durante 8 minutos.

Posted on 2015-02-12 by By Topitéu Receitas 2 3604

2 Comments

  • Miguel

    Miguel 2015-02-25 Reply

    Parece-me muito bem! É algo a experimentar!
  • Vitor Carvalho

    Vitor Carvalho 2015-02-24 Reply

    Adoro cogumelos e adoro alheira!! Este mix é simplesmente delicioso.

Deixe o seu comentárioDeixe a sua resposta

Arquivo

Categorias

Últimos comentários

Procurar

Next