Alheira de Caça

Alheira de Caça

Região: Mirandela
Ingredientes: Pão (glúten), carne de javali, veado, porco, azeite, água, sal, malagueta, pimentão, alho e tripa salgada. 
Peso:175g (aproximadamente)

More details

S010042
Novo

2,35 €

- +

Este produto tem quantidade mínima de encomenda de 2

Wishlist

Comparar

 
Mais Info

A alheira de caça é um enchido tradicional fumado, com peso aproximado entre 180gr a 220gr, produzido a partir da mistura de pão regional de trigo, condimentada com a calda da cozedura das mais nobres carnes de caça (javali e veado). 

O processo de preservação pelo fumo envolve a combinação de dois efeitos. Por um lado a secagem, que reduz a a­tividade da água, e por outro a condensação das partículas do fumo à superfície do produto e a migração para o seu interior

A fumagem é feita com as madeiras nobres da região, a oliveira e ou o carvalho, que lhe conferem características muito próprias de sabor, aroma e cor sem igual.

Necessário confecionar a 70° C antes de consumir; Pode conter fragmentos de ossos. Conservar entre 0°C e 4°C

10 Outros produtos da mesma categoria

Clientes que compraram este produto também compraram: